當疫情讓你足不出戶,如何持續累積英文能力?

最近全台防疫層級來到三級警戒,在非必要的情況下大家都選擇待在家中,我也遇到許多工作與既有行程被取消或延後,在這個時間點,平常忙得不可開交的我,也興起了趁著這段時間來進修英文的念頭。

平常我會閱讀各式各樣的資訊與資料,過去遇到國外新聞媒體報時,都只能依靠Google翻譯去閱讀,但總會覺得語句不通順,甚至會有翻譯失真的情況出現。但自從出了社會後,真的想在外學習英文,好的外師又難尋,補習班的交通時間也是一大耗損等問題。

這時TutorABC的出現可說是救了我。

多年沒讓英文派上用場的我,原本很擔心在上課時,會相當緊張甚至跟不上進度,但平台很貼心的在上課的前兩天,先安排了專業顧問來電溝通,除了解答上課前的所有疑慮外,更透過實際的會話演練,照著我的程度來做好了分級,更讓我能如同自助餐式的自由選擇我想上的課程與內容,讓我的每一堂課,都是環繞著自己的需要。

我考慮到最近疫情的關係沒機會出國,所以沒有選擇任何的旅遊會話,而是選擇了生活對話與和我工作有相關的課程,讓我在上課的過程,也同時間解決了所面臨到的問題。

值得嘉獎的是,在上課的前半個小時,不只有專人來電,引導我如何使用平台,我還可以提早先閱讀上課教材,讓我在課前就能清楚知道今天會討論哪些東西,上起來不會有壓力與煩惱。

特別的是,為了保護隱私,外師在上課的過程其實是完全看不到我,但我可以看見老師,以及所提供的教材資料與數位教學白板,在上面寫滿筆記,有些我不理解的地方,老師更是直接找了補充說明投影在畫面上,讓我很快可以輕鬆進入狀況。

啊…好多年沒有好好的與外師對話的我,英文真的生疏了不少。
但很開心的是,老師除了非常有耐心,更是願意一一解答我所面對到的問題,課程中相當活潑有趣,也相當容易吸收,相較於過去傳統課堂上的死板,這樣的課程會讓我更有動力繼續學下去,而且老師的引導式教學,配合不斷的鼓勵,真的會讓我有種「歡樂的時光~總是過得特別快」的感覺。

如果你也想要趁著這次疫情好好進修自己,更想要為了將來全世界開放前「超前佈署」,那最近絕對是最好的好時機!

特別爭取到一堂免費TutorABC 課程,趕快來體驗→https://lihi1.com/0wiG2

做個小測驗,就能知道自己適合什麼型態的學習模式→https://lihi1.com/EiAO8

#TutorABC因材施教符合需要 #AI打造量身定製課程

當疫情讓你足不出戶,如何持續累積英文能力? - Tutorabc - 鬼才阿水Awater 當疫情讓你足不出戶,如何持續累積英文能力? - Tutorabc - 鬼才阿水Awater 當疫情讓你足不出戶,如何持續累積英文能力? - Tutorabc - 鬼才阿水Awater 當疫情讓你足不出戶,如何持續累積英文能力? - Tutorabc - 鬼才阿水Awater 當疫情讓你足不出戶,如何持續累積英文能力? - Tutorabc - 鬼才阿水Awater 當疫情讓你足不出戶,如何持續累積英文能力? - Tutorabc - 鬼才阿水Awater

IG : Awater0911
YT : https://awater0911.pros.si/v9nmb
專屬社團 – 鬼才阿水Awater的東吳水軍社團
「浪Live」4791472 / 鬼才阿水Awater

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *