藝人自身影響力的表率 – 賈永婕

藝人賈永婕在疫情期間,即使自身經營的CH WEDDING婚紗受到影響,仍每日不間斷地給予前線的醫護人員支援,不只親自提供愛心便當與飲料給一線人員,在收到粉絲的私訊後,也立即上網搜尋相關資料,並且研讀由 Icu醫生陳志金 的粉專內容,確定高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)對於醫院前線相當有幫助,不只自身慷慨解囊,更是號召企業家與藝人圈的朋友共襄盛舉,目前已經募集330台的救命神器提供給一線醫院。

藝人自身影響力的表率 - 賈永婕 - 公益 - 鬼才阿水Awater

這是相當令人感動的事情。

正常的採購流程要出貨至少需3-4週,但這次他直接尋求原廠支援,在確定台灣有現貨的情況下,立即號召相關善心人士與企業協助,在短短三天內即完成所有手續,對於本土疫情的緩解,有相當大程度的幫助。

起因是賈永婕在提供愛心便當給一線醫護人員時,收到感謝的私訊,內容中也提及現階段高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)對於疫情重症人員相當有幫助,但各家醫院都相當缺乏,而她自知一個人的力量有限,所以動員起來最終產生好的結果。

而疫情指揮中心指揮官陳時中在接受媒體採訪時也表示,政府目前也已下單500台,且有200台已在昨日交貨,民間與政府機關的合作,是令人開心的。

不只各家企業集團,我也在捐贈名單中看到包含黑人范范夫婦、小S、鍾欣凌、于美人、柴智屏等人的名字,我是給予相當肯定的,無論她們過去的行為與舉止,如果曾有失言或是脫序行言自然值得討論,但今天願意做善事就應該被肯定,不該做了善事反而還被罵說是虛偽,這是不對的。

藝人自身影響力的表率 - 賈永婕 - 公益 - 鬼才阿水Awater

而談到賈永婕,我認為特別需要談一下她所經營的 CH WEDDING婚紗,過去在婚禮產業做錄影時,恰巧因客群重疊,時常遇到選用其婚紗的新人,在這個已經經營超過17年的品牌中,賈永婕絕對是不可或缺的推手。

婚紗一直是許多女孩心中的夢。

藝人自身影響力的表率 - 賈永婕 - 公益 - 鬼才阿水Awater

在踏往幸福的道路中,一款精緻且襯托個人氣質的婚紗,是能夠為回憶留下深刻的印象的,在這個過程中,新娘對於幸福的想像就格外重要,而賈永婕過去從禮服設計到管理團隊甚至是新人溝通,都已相當上手,這也是為何每當有政商名流或藝人明星有婚禮時,CH WEDDING總是不可或缺的存在。

但這次本土疫情爆發,自然許多的婚禮都已暫停與延後,我與我老婆的婚禮就是如此,那對於CH WEDDING的衝擊可想而知,在媒體的報導中更是發現,賈永婕有提到最近的日收入只有700元。

在自己都如此辛苦的現在,她卻仍然心繫大眾。

真的非常感謝賈永婕,選擇在現在讓我們看見天使的一面,也鼓勵未來有想結婚的朋友,可以優先將CH WEDDING列入考慮之中。

延伸閱讀

唱衰台灣卻用盡台灣資源的中國人

國產高端疫苗解盲成功

柯文哲 : 「國家資源不當使用也是貪腐」。

 

 

 

IG : Awater0911
YT : https://awater0911.pros.si/v9nmb
專屬社團 – 鬼才阿水Awater的東吳水軍社團
「浪Live」4791472 / 鬼才阿水Awater

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *