充足的睡眠才能夠迎接明日的挑戰

當你睡前的最後一個念頭,你可否想過讓自己充分的休息,讓身心靈都完全的放鬆後,明天一早起床用著滿滿的活力迎接隔日的挑戰,日復一日年復一年,當這些不斷的累積,最終成就了現在的你。

很多人總愛問我,為何我有辦法持續日更這麼長時間,無論是從蒐集資料 / 閱讀 / 整理判讀 / 統整數據 / 消化吸收後,最後統整成每天大家所看到的文章內容,這些看起來輕鬆寫意的文字,都是每個瑣碎的時間片段,累積而成的產物。

過程中我不是沒有想過放棄。

常常我們就站在康莊大道的門前,但總有一個聲音會催促著我們,告訴我們選擇更輕鬆自在的那條路,內心的小惡魔總會告訴我:「努力不一定成功,但不努力一定會很輕鬆。」多少個夜我徹夜難眠,總是不停的自問,現在做的還足夠嗎?現在的累積有意義嗎?辛苦做了這麼多功課真的有人有感受到嗎?

但隨著一個又一個的加油鼓勵,成為了我前進的原動力。

每次當我感到挫折徬徨無助時,總會聽見大家的溫暖,當我疲倦時告訴我要我好好休息,好好的睡一覺充滿體力,重新在迎接每日的挑戰,即使我已經習慣這兩年多來的日更生活,但工作的壓力卻從來沒有舒緩過,更可能成為我每日失眠的泉源。

曾幾何時,能夠安安穩穩的享受在睡眠中,是種難得的奢侈。

這次水哥受到采寓生活館的邀請,試躺了他們家的纏眠枕,老實說這不是第一家找我合作的枕頭廠商,卻是第一間我覺得可以放心推薦給你們的,試趟一個月的過程中,我仔細去觀察我自己的疲倦程度,恢復力,以及請我老婆側面去觀察我的熟睡程度,各方面都到達一定程度後我才覺得可以推薦。

講再多的好,聽起來都像是商業廣告,所以我只講我最愛的三項重點。

一、頸部的支撐力

因為我是長時間坐在電腦前面的人,我甚至買了一台按摩椅就是在我辛苦工作完畢後能夠放鬆,所以長時間處於肩頸痠痛的我,睡眠時對於頸部的支撐力就相當重要,決定了我是否能夠身體全身放鬆,以及完整的進入睡眠狀態。

二、枕頭很大

枕頭很大聽起來很莫名,但他卻是我實際的感受,因為我睡覺時的睡姿五花八門,特別又喜歡將手放在我的頭上面,所以一個比較大的枕頭能夠有更多的支撐條件與空間,這是嘗試其他枕頭並沒有的感受。

三、乾淨涼爽

我是一個非常怕熱的人,所以常常即使我開了冷氣睡覺,仍然會睡到一身汗,但這個枕頭的觸感相當涼爽,讓我在休息的過程中即使翻來覆去,也不會因不透氣而睡到滿身汗,有了舒爽的睡眠品質,也能夠有更多的休息恢復條件。

特別講一下,他們在官網的介紹中有提到枕頭當中的銀離子能夠抗菌除臭與抑制痘痘,但一來是我本來就不是容易長痘痘的體質,加上枕頭通常要有異味我認為至少要躺個半年一年以上,所以這塊我並沒有辦法透過實測來證實,但按照當中的介紹的確能夠防塵螨跟過敏,這是值得推薦的。

水哥對於產品都相當龜毛,這當然與我處女座的個性有關,但如果正好大家有正在考慮選購枕頭的話,這款是我認為可以介紹給大家的~~~

也謝謝每次都有廠商又能接受我龜毛的細節要求,還能提供經濟實惠的價格

如果有興趣的朋友,可以輸入6折折扣碼 「AWATER」全部大寫喔~~~
https://pse.is/3ewdcx

充足的睡眠才能夠迎接明日的挑戰 - 休息 - 鬼才阿水Awater

IG : Awater0911
YT : https://awater0911.pros.si/v9nmb
專屬社團 – 鬼才阿水Awater的東吳水軍社團
「浪Live」4791472 / 鬼才阿水Awater

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *