中華職棒於今日開始復賽

所有喜愛棒球熱愛棒球沒有棒球就吃不下飯睡不著覺的棒球痴棒球狂,大家都跟我一樣有福了,中職在昨日遞交復賽申請通過後,將從今天開始恢復賽制,雖然考量到疫情的影響,仍選擇以閉門比賽的方式,但對於我們這些吃飯想配著精神糧食的人而言,絕對是一大好消息。

去年我們是全世界最早開打的棒球聯盟。

球員的好表現與防疫典範也吸引到了全世界的關注,而今年本土疫情的出現,不只打亂了布局,也讓各隊從訓練到實戰都傷透了腦筋,歷經了將近兩個月的停賽,一切總算又順利開打。

中華職棒於今日開始復賽 - 中職 - 鬼才阿水Awater

目前賽事採閉門開打,不開放給任何觀眾入場,雙方球員入場前一慮先快篩,視台灣疫情的情況來滾動式修正,下個階段目標爭取25%的觀眾進場,對於測量體溫、實名制、酒精消毒等也是一項都不馬虎,特別各隊都選用點對點的團進團出模式,也能有效的避免接觸,更加強空調來保持空氣暢通。

考量到之前每當有比賽,就會有死忠球迷賭在場外,希望一睹球星的風采,目前也加強周邊的管控,希望能夠將一切做到滴水不漏。

從今天開始三級警戒也進入「微解封」。

許多行業也開始陸續鬆綁,包含我承接的影像拍攝也都能夠陸續進行,在縮減人力與加強防疫的前提下,繼續完成應有步調,對於停業這麼久轉往線上工作的我,也是一大好事。

現在台灣的疫情陸續控制下來,也希望一切能夠順利,大家如果有輪到疫苗就趕快去施打,盡快讓台灣的疫苗施打普及率達到一定程度,才有辦法達到群體免疫的效果。

昨天的季中選秀,也創下了第一輪入選球員通通是海歸球員的紀錄,幾家歡樂幾家愁,拿下狀元籤的富邦選秀結果很令人滿意,也期待未來能夠在賽場上有好表現!

中華職棒於今日開始復賽 - 中職 - 鬼才阿水Awater

最後也跟大家說聲抱歉,昨天晚上大失眠,半夜三點就起床睡不著,所以今天文章更新比以往都晚。

 

中華職棒於今日開始復賽 - 中職 - 鬼才阿水Awater

IG : Awater0911
YT : https://awater0911.pros.si/v9nmb
專屬社團 – 鬼才阿水Awater的東吳水軍社團
「浪Live」4791472 / 鬼才阿水Awater

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *